デュラムセモリナ・スパゲッティのセット価格も「驚き」の納得価格♪アルチェネロケンコーコムが安い♪

他の方のレビューに「小麦の味がしっかりしていて・・・」などと書かれていたのを読んでも???といった感じでしたが、食べてみて確かにその通り。 食べ応えがあるので!ちょっと少なめかなと思う量でも満足できる点も嬉しいです。美味しいです。

コスパがいい!

2017年01月22日 ランキング上位商品↑

アルチェネロ デュラムセモリナ・スパゲッティ ケンコーコムアルチェネロ 全粒粉 デュラムセモリナ・スパゲッティ 500g[ケンコーコム アルチェネロ(alce nero) パスタ]

詳しくはこちら
 b y 楽 天

ちょっとお待ちを!詳しく見る前に!

楽天カードはお持ちですか?

今なら買い物時にカードを利用すると
なんと5000ポイントもらえます。

さらに、カードで購入すると
ポイントがいつでも 4 倍ついてきます。

3ステップで簡単登録できるので、楽天をご利用ならカードでお買い物が断然お得ですよー!

しかも「完全無料」でご利用できます。
詳しくは下記↓をご覧下さいませ。

キャンペーン中なのでお早めに~

おいしいと思います。初めて買いましたが、お蕎麦のような感覚でした(笑)和風パスタとかいいかもしれません。やはり他の全粒粉パスタ同様、舌触りと香りからお蕎麦を彷彿させるので、和風パスタに合わせたくなります。安いのかな??品質に問題はありませんでした。味が濃い気がします。最初はモソモソと感じ苦手でしたが、茹であがったら直ぐオリーブオイルで和えておくと滑らかな舌触りになり食べやすくなりました。最初はボソボソした食感でしたが!慣れると味わいがあって!普通のパスタがなんとなく物足りない感じに… 全粒粉で健康的なのも気に入っています。それほど玄米が好きではない夫が気にならない様子でしたので!★を1つ減らすほどではないかなと思いました。でも!もっと慣れれば完全移行も夢では無い感じです。血糖値の気になる主人の為に購入しました。ヘルシーさに惹かれて買ってみました。食感がボソボソするので、パスタは詳しくないですが、オイル系(?)にしたら美味しいかと。全粒粉のほうが満腹感があるように感じるし!腹持ちもいいような気もします。全粒粉のほうが身体にいいときいて、購入。小麦の甘みがとってもおいしくて、只今パスタはこれ以外に考えたくないぐらいです。ただし!さすが全粒粉。と言っても、今のところ、全部全粒粉パスタにする気合は無いので、こちらも常備して、気分で普通のパスタと使い分けています。今まではスーパーで購入していたのですが三千円以上送料無料と言う事でまとめて購入しました。それが、こちらは、やや、もちもち感も感じられ、パスタとして普通に食べられる味でした。リピ決定です。全粒粉パスタは、もそもそするのかな?と、思っていましたが、そんなことありませんでした。全粒粉パスタは初めてです。何より、パスタで栄養が取れるのがうれしいですね^^全粒粉パスタは、最初、食べやすいというレビューのあった創健社のジロロモーニというのを食べてみましたが、そちらはもちもち感が無く、ボソボソしていて、これ食べるくらいなら、パスタを食べるのをやめるわという感じでした。他の方のレビューで「ぼそぼそする」というのを読んで少し心配でしたが、実際食べてみたらさほど気になりませんでした。おいしいお米を食べてお米の甘みをおいしいと思えるのと同じかなと思います。トマトソース系だと問題ないのですが!明太子スパゲティーにしたら合いませんでした。見た目!そば?のようでしたがプリプリ!シコシコでおいしかったです。全粉粒じゃないパスタより主張のある味なので!何のパスタにするか少し気を使います。ツルツルッと口に入りますが、噛んでいるとざらざらした感触があります。トマト!イカ!ニンニク!オリーブオイルとこれのパスタはなかなか好評でした。普通のパスタよりも食べ応えがあり、もう普通のパスタじゃ物足りないかも。。ほうれんそうが練りこんであるのも好きですが、こちらもイケますね。初めて食べた時は抵抗のあったモソモソとした固い食感でしたが、慣れるともう普通のパスタは柔らかすぎて食べられません。すこし癖がありますが!わたしは歯ごたえがあり噛めば噛むほど美味しいので好きでした。夏野菜たっぷりの和風パスタにしてみました。夫も気に入ったようなので、また送料合わせに買います。お醤油が良く合います。主人も気に入ったようなので!リピしたいと思います。はじめは!見た目の色に美味しいのかな!?固そうだな…と!少し不安でしたが!茹でるとふつうのパスタみたいに白くなって!美味しかったです。ちなみに梅としらす干しと刻み海苔のパスタで食べました。こちらの全粒粉と普通のパスタを7対3でミックスして使うことが多いです。我が家では焼きソバ風にしたり焼うどん風にしたり…でもイカスミだけは合いませんでした…あれは歴史に残る酷い味でした…。やはり普通のパスタとは触感や味は全然違いましたが!素朴な味で私はとてもすきでした。普通のパスタと思って食べず、別物と思って食べたらなかなか美味しいです。